런던시티투어

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2021-01-22 22:13:12 댓글 0

본문

잉글랜드 - 런던 시티투어 버스타기(City tour bus)

잉글랜드 - 런던 시티투어 버스타기(City tour bus)

서유럽 패키지여행 VLOG 2편, 영국 런던 시티 투어 (웨스터민스터사원, 빅벤, 런던아이, 타워브리지, 대영박물관 등)

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
지난번에 업로드하였던 서유럽 패키지여행 브이로그 1편에 이은 2편 영상을 업로드합니다. 이번 영상에서는 서유럽 4국 중 영국 런던 시티투어 중심으로 브이로그를 만들어보았어요,

패키지 여행순서 흐름대로 찍어본 영상들입니다~!
영상 만드는게 쉽지않네요, 영상이 많다보니 정말 오래걸렸어요
엄마와 함께하는 여행은 언제나 즐겁답니다

#서유럽패키지여행 #여행브이로그 #엄마랑떠나는여행

영국 자유여행 #1 런던 시티투어 #버킹엄 궁전 교대식

영국 런던 시티투어중 버킹엄 궁전 교대식

... 

#런던시티투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 1 페이지
게시물 검색